Михаил Локшин (mlokshin) wrote,
Михаил Локшин
mlokshin

Category:
  • Mood:

Радость и опустошение

"Белые ночи – 2009" – уже история. Фффух. Гора с плеч. Больше не надо по несколько часов в день обрабатывать заявки, печатать карточки с составами и т.д. и т.п.

Сказать, что это было архисложно? Нет. Тяжело, как всегда. Всё-таки восемь лет практики, на девятом году некоторые вещи делаются на автомате.

Опустошение – потому, что всё-таки устал. И потому, что всё кончилось. Радость – потому, что третье место. Несмотря на то, что приходилось заставлять себя думать об игровых вопросах, а не об организационных. Значит, получалось переключаться.

Кажется, больших проколов не было? Ничего важного не упустил? Карточки с составами? Бланки апелляций? Карточки эрудит-лото? Ключи для проверки? Призы? Регламенты? Списки участников? Ничего не забыл? Хорошо.

"Ничего не забыть" - формула успеха?

Но какая-то вялая радость... Всё-таки устал, значит. Усталые буквы складываются в усталые слова. Усталый текст распадается на отдельные усталые предложения.

Спасибо всем, кто! Кто приехал, пришел, кто помог, собрал, распечатал, набрал, обработал, отсудил, провёл, включил, выключил...

В ходе подготовки фестиваля в рейтинге нашлась трилогия "Мучительный поиск названия команды": "Потом придумаем" – "Сейчас придумаем" – "Не придумали". Впрочем, можно и в другом порядке.

А! РЕЙТИНГ! Мне ж еще отчет в рейтинг надо сдать! Ну вот, значит, "война не закончена..."
Tags: Д. не вник, ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments