Михаил Локшин (mlokshin) wrote,
Михаил Локшин
mlokshin

Categories:
  • Mood:

Праздничные будни

Давайте лучше о приёмниках, а не о преемниках!

В прошлый понедельник к нам на радио г-н Чиграков захаживал. На другой день "Маркшайдер Кунст" - представлял свой новый диск "Кафе Бабалу". Мне показалось не столь энергично, как "На связи", но в целом - очень приятно. Вчера в гостях был Макс Леонидов. Сегодня - Иан Андерсон из Jetro Tull. А ближе к вечеру - Михаил Боярский (увы, я при этом не присутствовал :( )

А всё почему? Потому что день рождения у нас! Радио РОКС 17 лет стукнуло! И у нас череда праздничных мероприятий, эфиров и проч.

Первое время это было отличной шуткой - любой сотрудник подходит к любому и говорит: "Привет, с днем рождения!" Тот сначала столбенеет, а потом - раньше или позже - понимает, что к чему.

Байка: прихожу в середине часа читать короткие новости. Сажусь в студии перед ноутбуком. Рядом - Максим Леонидов. Передает мне наушники и пододвигает микрофонную стойку. "Спасибо!", говорю. И, обращаясь к остальным присутствующим, показывая пальцем на себя, с гордостью: "Я не знаю, кто это, но микрофон ему Максим Леонидов поправляет!"

Аналогичный случай был в Чешских будеевицах несколько лет назад на чемпионате города по ЧГК. Координатор оного чемпоната adrouz во время тура команды "Ноев ковчег" заскучал и решил пособирать ответы команд. Как говорят в тусовке, "поработать ласточкой". Кто-то тут же заметил, показывая на ведущего тура alexrabin: "Я не знаю, кто это, но ласточкой у него Друзь!"

В общем, 102 FM вам в приёмник! Интернет-вещание доступно на сайте.

UPD: Был неправ. Простите меня. Я должен был сказать и о том, что нас всех шокировало. О том, что не стало Егора Летова. Я могу только вновь повторить то, что говорил недавно: всегда жалко, когда умирает человек. Тем более творческий и тем более - по большому счету - молодой. Как же жадно вгрызается в нас високосная крыса...
Здоровья всем нам.
Tags: Д. не вник, ЧГК, по радио говорили, травление баек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments